Ромул не любит шум, но любит городскую тишину и заманчивый блеск погруженных во вьющийся полумрак улиц. Читать далее...
постапокалипсис, способности, nc-17
южная америка, девкалион, август-сентябрь 2065 год
последние новости
26/09 //Спеши в рандомные квесты.

10/09 //Открыта запись во второй квест. Используй возможность повлиять на ход событий истории.

05/09 //Подведены первые итоги. Будь в курсе событий.

25/08 //Открыта запись в первый квест. Используй возможность повлиять на ход событий истории.

19/08 // Мы очень рады приветствовать вас здесь, потому что мы официально открыты. Ждем вас всех с нетерпением. Желаем удачи и вдохновения. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую, и администрация с радостью на все ответит.
Вверх страницы
Вниз страницы

Eezo: Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eezo: Reborn » Действующие лица » Властители мира


Властители мира

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Акция "Властители мира"

В этой теме представлены акции на самых главных людей этого мира. От их решений зависит не только его будущее, но и благополучие граждан, поэтому возраст сенаторов строго превышает порог в сорок лет.
Но у каждого человека есть свои скелеты в шкафу, и наши властители слеплены из того же теста, поэтому выбирая одного из них, убедитесь в том, что сможете прожить его жизнь, приняв и решив оберегать его тайны также, как свои собственные.

P. S. возможна смена внешности, но только после обсуждения с администрацией.

0

2

Jordan Ford // Джордан Форд
http://funkyimg.com/i/2wnS6.png
Anthony Hopkins
Канцлер // 78 лет // человек

Управление людьми - поистине сложная задача, особенно, когда на тебе лежит ответственность защитить последние их крохи после катастрофы. Джордан с самого детства знал, что ему отведена особая роль в этом мире, и он сыграет ее на высшем уровне. Он всегда тянулся к власти, и не останавливался ни перед какими трудностями, за что сразу заслужил репутацию довольно жесткого, но справедливого человека. В его голове словно установлен вечный двигатель, который работает без устали, постоянно анализируя происходящее, так, что кажется будто канцлера просто невозможно застать врасплох. Мало осталось тех людей, кто знает, каким может быть Джо, когда снимает с себя маску управленца и становится с собой, потому что ему это совершенно не на руку.
Одной из немногих, кому Форд приоткрыл завесу тайны своей личины, стала некая Веспер Эллингтон. Видимо чутье не подвело мужчину и в этот раз, подсказав, что именно из этой молодой особы можно воспитать достойную себе замену. Делясь с Веспер своими опытом и знаниями, Джордан обрел себе верного союзника и надежную опору, что с течением лет стала ему и вовсе как родная дочь.





Noah Fulton // Ной Фултон
http://funkyimg.com/i/2wnS5.png
Woody Harrelson
Сенатор от шестой коммуны (отвечает за образование) // 48 лет // человек

Ной всегда любил море. Он считал, что все начинается с воды. Именно в ней кроется и опасность, и спасение, и именно в ней зарождается жизнь. С самого детства он обожал выходить с отцом в плавание, попутно изучая этот промысел. Он хотел посвятить этому жизнь, он был готов пойти ва-банк, лишь бы научиться также, как отец, разбираться в премудростях судостроения и мореходства. Он был отличным капитаном. Он был отличным во всем. И однажды его не стало. И самым ужасным было то, что его забрала та, кого Ной больше всего боготворил - водная стихия. Был ужасный шторм, и судно пошло ко дну. Долгое время Фултон младший не мог смириться с этим ударом в спину, но позже решил, что это событие, наоборот, должно было показать, что далеко не все тайны морских глубин были открыты для его отца. И это значило только одно: Ной должен был их узнать. Он работал и днем и ночью, бросая все силы на то, чтобы стать лучшим в своем деле. И он стал. Но эта война, начавшаяся со смерти отца Ноя, была далеко не окончена.





Patricia Barrington // Патриция Баррингтон
http://funkyimg.com/i/2wnSa.png
Tilda Swinton
Сенатор от второй коммуны (отвечает за законодательное управление) // 49 лет // человек

Единственная женщина в сенате за всю историю его существования, которой удалось не только заслужить уважение у остальных его членов, но и добиться немалых успехов в развитии жизнедеятельности своей коммуны. Всегда собранная и сдержанная, словно созданная из единого куска льда, она всегда точно знает где и как ей нужно себя вести, и что нужно сделать, чтобы избежать возможных трудностей. Ее умения и опыт - все далось ей с невероятным трудом. У нее никогда не было ничего, что могло бы помочь ей добраться до таких высот. Ни денег, ни выдающегося гениального ума, ни милого и очаровательного личика, способного отвлечь внимание от ее недостатков. Все, что на данный момент имеет эта женщина, досталось ей буквально через кровь и пот, и поэтому она готова пойти на все, лишь бы удержать этот пост за собой.





Paul Wright // Пол Райт
http://funkyimg.com/i/2wnS9.png
Robert Downey Jr
Сенатор от четвертой коммуны (отвечает за связи с общественностью) // 44 года // человек

Пол - один из самых молодых сенаторов, сумевший занять свой пост даже раньше, чем ему исполнилось сорок лет, что является одним из критериев отбора претендентов. Но в случае с этим мужчиной решили сделать исключение, так как на данный момент - он лучший в своем деле, и если речь идет о новейших разработках или технологиях - ему здесь нет равных.
С самого детства он начал увлекаться робототехникой и компьютерными системами, что только радовало его родителей, души не чаявших в своем юном даровании. Они были весьма обеспеченными людьми, что поспособствовало еще более скорому развитию Пола, который всегда мог иметь под рукой все, что ему было необходимо для его экспериментов. Он старался почерпнуть информацию изо всех возможных источников, укладывая ее у себя в голове и стараясь использовать все свои знания на практике, что впоследствии помогло ему создать кристаллит - устройство для наиболее рационального извлечения энергии кристаллов. Данный факт стал решающим при выборе нового сенатора от четвертой коммуны. Он был избран на это место практически единогласно, что не могло не радовать, но в душе этого мужчины все же было неспокойно. У каждого человека, включая Пола, есть свои скелеты в шкафу. До сих пор никто не знает, что у него есть дочь, хотя ей уже 24.





Lucas Attwood // Лукас Аттвуд
http://funkyimg.com/i/2wnS8.png
Luke Evans
Сенатор от пятой коммуны (отвечает за медицину) // 43 года // человек

Лукасу посчастливилось уродиться в семье одного из богатейших людей в Девкалионе. С самого детства, ему ни в чем не отказывали, а его обучением занимались только самые лучшие педагоги, которые должны были вырастить из мальчика достойного наследника для своего отца, главным желанием которого было: передать свое детище, а именно одну из крупнейших фабрик по добыче сырья с Eezo, в руки родного сына. Несмотря на чрезмерную опеку и исполнение малейших капризов, Лукас не вырос одним из избалованных богатеньких молодых людей, что странно, потому что окружающие ожидали именно этого. После смерти Аттвуда старшего, никто из сенаторов да и большей части остальных жителей, не сомневались в том, кто же займет его место в сенате, кроме самого Лукаса, который, хоть и не подавал виду, был очень шокирован решением собрания и весьма подавлен смертью любимого отца.





Lloyd Hancock // Ллойд Хенкок
http://imgur.com/PeFY6cq.png
Clark Gregg
Сенатор от первой коммуны (отвечает за судебное управление) // 52 года // человек

Глядя на этого человека, никогда нельзя быть уверенным в том, что все слова, которые так легко срываются с его губ, являются правдой, потому как он научился в совершенстве скрывать свои истинные чувства, в то же время мастерски используя все свое природное обаяние и живой ум для того, чтобы убедить собеседника в том, что он говорит. Ллойд очень быстро понял, что только узнав природу человека, его мотивы и мысли, можно управлять миром. Его успехи в изучении психологии не только помогли ему познакомиться и заиметь уважение многих высокопоставленных лиц, но и впоследствии самому занять должность сенатора. Даже сейчас мужчину очень часто можно застать за прочтением очередной книги за чашечкой кофе, так как больше всего в жизни он ценит и уважает в людях и себе самом - стремление к постоянному развитию собственного Я.





Jan Eddington // Ян Эддингтон
http://funkyimg.com/i/2wnS7.png
Jason Momoa
Сенатор от третьей коммуны (отвечает за исполнительное управление) // 43 года // человек

С самого детства Яна преследовали постоянные насмешки и издевки со стороны по поводу его весьма необычной внешности; но если в юношестве он выглядел довольно забавно с этими кустистыми бровями и вечно взлохмаченными волосами, то позже это уже не могло вызвать ни тени усмешки со стороны оппонента. Ян вырос высоким, крепким и мускулистым, а вкупе с насупленными бровями и глазами, которые могли словно в душу залезть, производил довольно устрашающее впечатление. Да такое, что за спиной его все называли "Охотником за головами", сей факт не особо волновал молодого мужчину, который еще в детстве решил посвятить свою жизнь охране окружающей среды, бросая все силы на то, чтобы сохранить в целости хотя бы то, что осталось. Его рвение и успехи в лесопромышленности не прошли незамеченными, поэтому несмотря на трепет и даже страх перед этим мужчиной, на собрании четырехлетней давности было принято решение о назначении Яна сенатором третьей коммуны. Но никому доселе неизвестно, что Эддингтон еще в юношестве завел дружбу с одним из состоящих теперь в террористической группировке SEA человеком, и настолько разделяет их взгляды, что даже спонсирует их действия, при этом всегда оставаясь в тени.

0


Вы здесь » Eezo: Reborn » Действующие лица » Властители мира


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC