Ромул не любит шум, но любит городскую тишину и заманчивый блеск погруженных во вьющийся полумрак улиц. Читать далее...
постапокалипсис, способности, nc-17
южная америка, девкалион, август-сентябрь 2065 год
последние новости
26/09 //Спеши в рандомные квесты.

10/09 //Открыта запись во второй квест. Используй возможность повлиять на ход событий истории.

05/09 //Подведены первые итоги. Будь в курсе событий.

25/08 //Открыта запись в первый квест. Используй возможность повлиять на ход событий истории.

19/08 // Мы очень рады приветствовать вас здесь, потому что мы официально открыты. Ждем вас всех с нетерпением. Желаем удачи и вдохновения. Если у вас возникнут вопросы, обращайтесь в гостевую, и администрация с радостью на все ответит.
Вверх страницы
Вниз страницы

Eezo: Reborn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Eezo: Reborn » Вступление » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Вы хотите присоединиться к проекту, но не знаете, с чего начать? Ни одна акция не показалась вам подходящей, о вы хотите найти связи до вступления в игру? Тогда эта тема для вас. Здесь вы можете предоставить наброски персонажа и желаемые связи, с которыми хотите начать. Шаблон оформления свободный.

0

2

1. Меня интересует экшен, чтобы после работы расслабиться и написать что-нибудь весёленькое и динамичное.
2. Сторона - порядок. Отлов/убийство "эволюционировавших людей" и прочих нежелательных элементов в городе и за его пределами, вроде флоры и фауны.
3. Женщина. Опытный боец, надрессированный для разрешения проблем агрессивными методами.
4. Имею хороший опыт, чтобы не брать способность, но иметь для баланса какие-нибудь игрушки, учитывая весьма прогрессивное технологическое развитие в сфере кибернетики и т.п.

Могу быть чьей-нибудь собственностью, вроде стреляющей рабыни на страже крупного ферзя этого мира. Может быть она результат экспериментов в научной лаборатории в секторе пятой коммуны. К тому же главу сектора уже кто-то присмотрел, насколько вижу. Первые четыре пункта моего обращения, очень бы хотелось иметь в итоге, в остальном персонаж открыт для поиска.
http://funkyimg.com/i/ZZTw.gif

0

3

Connor написал(а):

4. Имею хороший опыт, чтобы не брать способность, но иметь для баланса какие-нибудь игрушки, учитывая весьма прогрессивное технологическое развитие в сфере кибернетики и т.п.

жаль что не в сиа хд

0

4

Yolandi Sanders
Способности и кибернетизация не совместимы?

0

5

Connor
могу забрать кем-то к себе, правда мой персонаж всеми силами пытается оставаться на своей собственной стороне, не занимая ничью позицию, да еще и мутант

0

6

Connor написал(а):

Отлов/убийство "эволюционировавших людей" и прочих нежелательных элементов в городе и за его пределами, вроде флоры и фауны.

Могу предложить себя в качестве жертвы. Люблю экшен, кровищу и драму. Если согласитесь, раскрутим все до хорошего, большого сюжета)

Connor написал(а):

в научной лаборатории в секторе пятой коммуны

Я как раз из пятой) По био полагала, что мои родители обычные люди, но можно осуществить вашу хотелку и сделать так, будто мои родители проводили над вами эксперименты.
Думаю, у нас хорошие шансы сойтись по всем пунктам)

Отредактировано Paige Nolan (2017-08-24 12:10:54)

0

7

Connor
могу забрать напарником, во времена оперативной работы в сис

0

8

Connor написал(а):

Могу быть чьей-нибудь собственностью, вроде стреляющей рабыни на страже

Я, как Глава СИС, готова вас приютить в любой момент ;)

+1

9

Vesper Ellington
Веспер детектед
http://funkyimg.com/i/2nebC.png

0

10

Connor кто ты есть? х)

0

11

Vesper Ellington
это самый МОШЪНЫЙ ВАСЯ игрок со времен ДОЕ, хотя и до этого и после планка моя не падает.  http://s3.uploads.ru/vzaBf.gif

0

12

Connor о, ну если ДОЕ, то точно иди сюда, я тебя заобнимашкаю х) теперь ты точно попадешь в СИС  :D

0

13

Vesper Ellington
а я тут хожу по топам, ищу форум для порабощения. У меня уже есть новая, неизвестная тебе команда.

Vesper Ellington написал(а):

теперь ты точно попадешь в СИС

в СИС теперь не интересно, вдруг ты опять будешь приставать, а ты будешь
http://funkyimg.com/i/2nebC.png

0

14

Connor написал(а):

а я тут хожу по топам, ищу форум для порабощения. У меня уже есть новая, неизвестная тебе команда.

так тащи их сюда, будем знакомиться и порабощать мир вокруг вместе))

Connor написал(а):

в СИС теперь не интересно, вдруг ты опять будешь приставать, а ты будешь

я, конечно же, все могу, но пока я в приятно-волнительной растерянности  :blush:

0

15

Здравствуйте)
У меня распался игровой тандем, вместе с этим посыпалась история персонажа, остался только примерный концепт, поэтому буду рад, если меня с ним кто-нибудь подберёт)
Итак, основные пункты, которые хотелось бы сохранить:
1. Алиис, член SEA, радикально настроен, нетерпим к людям, достаточно жесток. Вполне согласен с тем, что цель оправдывает средства, готов на рискованные миссии, не склонен щадить противника. Очень требователен к себе и соратникам. Вероятно, входит в организацию уже лет 7-8.
2. Имеет достаточно тяжёлое прошлое, но тут всё опционально и корректируемо, могу менять варианты в зависимости от того, кто отзовётся и кому что понравится. По первому варианту побывал в исследовательском центре, попробовал на себе тамошние радости, несколько озверел с тех пор (возможно, попал туда с подачи кого-то из высокопоставленных близких/родителей, крайне негативно относящихся к алиис). По второму варианту потерял в таком исследовательском центре/в тюрьме/где-то ещё кого-то из членов семьи (вероятно, брата или сестру) или столкнулся с какой-то ещё несправедливостью, так и не нашёл правды и постепенно озлобился в результате этого. Может быть как из столицы, так и из коммуны, во втором случае, думаю, из второй или шестой, они мне как-то ближе всего.
3. Возраст около 30 лет, внешность - Sam Claflin, по части способностей думал об аэрокинезе, телепортации или силе мысли, но тут всё обсуждаемо.

Ищу любые связи из прошлого и настоящего, от родственников и друзей детства, до соратников, которые могли когда-то выручить и вывести на свободу или завербовать, и командиров/подчинённых (последнее - если возьмут, например, в наставники SEA).

0

16

Команданте
Забрала бы вас к себе с превеликим удовольствием) у меня есть история знакомства, через кого связать персонажей, а там уже решим кому и куда х)

0

17

Команданте
Если надумаете идти в сеа, то могу предложить себя для каких-то приятельско-дружеских отношений и отыграть пару эшн эпизодов с заданиями или вылазками на территорию Девкалиона

0

18

Команданте написал(а):

подчинённых

Могу набиться к Вам в подчиненные, правда ненадолго, ибо у меня потом случится слив в Simex. Но (!) можем сделать мое короткое пребывание в SEA насыщенным и придумать какой-нибудь экшен, да и останется интересный задел на будущее как в сторону плюса, так и минуса. Если заинтересовала, то давайте обсудим пробнее)

0


Вы здесь » Eezo: Reborn » Вступление » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC